-
ah quelli migliacci di Dorida !
-
Commentaires
J'en mangerais sur la tête d'un teigneux;mais il va falloir attendre un peu encore.Quel souvenir de voir Dorinda devant ce four, c'était le bon temps et au moins pour le fromage il n'y avait pas de problèmes on savait ce que l'on mangeait
Bonne fin de semaine.
ça ne doit pas etre mauvais ce truc là , en plus le four j'adore... et puis au diable les kilos on s'en tape comme on ne sait pas ce que demain sera fait hein !
un petit bisou en passant, prends bien soin de toi biz flo.
Ajouter un commentaire
Je ne suis pas Corse Raoul mais chez moi Dorida aurait fait des "Krampouezh et des
galetezen (crêpes et galettes en Breton, et chez mon Compagnon du Panforte (Italien)
un peu lourd, attention aux kilos mais tellement bon lol lol
Super ce four au feu de bois, j'adore mais maintenant disparu ici
il y en avait un chez mes grands-parents paternels ....
Bon vendredi,
Amitiés
Christiane